子育て・グッズ 寝るときの服装や環境について相談です。現在はユニクロの半袖ロンパースにスリーパー、ブランケットを使用。クーラーは切って扇風機を使っているが、寒いですか? 寝る時はどのような格好で寝かしてますか? 今、ユニクロの半袖ロンパースに上からガーゼ素材のスリーパーを着せてます!その上から薄手のブランケットみたいなものを。そして部屋はクーラーは掛けていなくて扇風機を弱風でつけてます!これでもさむいですか? 最終更新:2020年7月2日 お気に入り スリーパー ユニクロ ロンパース よっぴ(3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント maya 私の地域はクーラーなしでそれだと暑くて寝汗で寝てる場所がわかるくらいになっちゃうので 室温次第だと思います💦 夜体触ってひんやりしてなかったら大丈夫ですよ☺️ 7月2日 よっぴ 寝汗かいているとかは無いんですがいくら布団掛けてもやっぱり腕は万歳してるのでちょっと冷たくなってます😣 7月2日 maya 赤ちゃんって腕万歳で寝ますよね✨ 安心して寝れてる証拠なので大丈夫ですよ☺️ 7月2日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっぴ
寝汗かいているとかは無いんですがいくら布団掛けてもやっぱり腕は万歳してるのでちょっと冷たくなってます😣
maya
赤ちゃんって腕万歳で寝ますよね✨
安心して寝れてる証拠なので大丈夫ですよ☺️