コメント

るる⭐️
読んでいてうちの旦那のことかと思いました😂笑 生活苦しいことしっていてうちの旦那も平然とそういう行動とります😂

m.a
初めからカードでガソリン入れてもらうのはダメなんですか?そしたら現金渡さなくて済むし🤢
-
桜
やっぱりカードの方が
いいですよね、、😢
言ってみます‼︎- 7月2日
るる⭐️
読んでいてうちの旦那のことかと思いました😂笑 生活苦しいことしっていてうちの旦那も平然とそういう行動とります😂
m.a
初めからカードでガソリン入れてもらうのはダメなんですか?そしたら現金渡さなくて済むし🤢
桜
やっぱりカードの方が
いいですよね、、😢
言ってみます‼︎
「借金」に関する質問
旦那に借金がある人いますか。借金だけで月8万消えてて3年くらいまだ返済までかかりそうです。 共働きですが辛すぎるしこの先不安しかないです… 大体光熱費など払って食費入れず10万余ります それプラス私が時短勤務で月1…
秋のこどもの行事、わたしの土日出勤の予定を話してたら夫が「俺も9月の日曜日仕事入った。東京出張」と言ってきました。こどもの運動会が前日の土曜だったので「よかったね〜かぶらなくて〜」とその場は話したんですが …
私が悪いのでしょうか。 夫が私に隠して結婚前から借金をしていました。結婚後その返済で400万我が子の為に貯金していたものから払いました。それから私は専業主婦でもうそろそろ働きに出なきゃと言う時に第二子を妊娠し…
お金・保険人気の質問ランキング
桜
こっちが一生懸命考えて
やりくりしてるのに
やめてほしいですよね😭