※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
子育て・グッズ

同じ月齢のお子さんをお持ちのママ、寝る時と日中で着るものを変えているかどうか気になります。大人はパジャマや私服を着替えるけれど、赤ちゃんはどうしているのかな?

生後1か月になりました!!
同じ月齢のお子さんをお持ちのママ、寝る時(夜間)と日中(朝から夕方とかまで)で着るもの変えてますか!??

大人なら、起きてる時は私服、寝る時はパジャマやルームウェアとかに着替えるので、どうしてるかなーと思いまして😌

コメント

あゃたん

夏は夜は汗をかくし、日中も汗をかくので、寝起きとお昼寝後の2回着替えてました(๑´∀`๑)

• るん

るん

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 7月2日
初めてのママリ

3ヶ月の息子は寝るときの格好で日中も過ごしてます😊肌着ですけど😂どっか行くってなったら着替える感じです💡

• るん

るん

それでもいいですよね!お出かけとおうちで分ける感じで😌

• 7月2日
チェリー

特に変えてなかったです。
というかその頃は吐き戻しも多くてしょっちゅう着替えてたのでキレイなのに着替えさせたくなかったです😅