コメント

みき
破水してなくても先生が張りが多いとか判断すれば入院になると思いますよ。

さぁや
私も同じ破水かおりものか分からず一昨日から入院してます💧
結局そのあと破水らしい漏れ感もなく昨日の朝に帰れるのかなと思ったらちょうどおしるしがあり入院が続き、痛みも出てきたのですが昨日の夕方からおしるしも痛みも止まってしまったのでこのまま今日退院です💧
-
さんかく
同じ状況ですね💦💦
とりあえず退院とのことでなんだか病院だと熟睡もできないし体力つけて陣痛にそなえたほうがいいですよね😭- 7月2日
-
さぁや
1日目なんてとくにこのまま陣痛くるのかなとか変に考えすぎて1時間も寝れませんでしたw
看護婦に病院だから尚更安心して寝てね!ボタン押せばすぐ駆けつけるから!と言われ、今日は安心してぐっすりでした(痛みが全くなかったので)!
体力はやっぱりつけた方がいいので日中でも寝れる時寝てましたw- 7月2日
-
さんかく
わかります笑
もし帰れるなら昼寝したいと思います😂病院で2日目にして熟睡できて良かったですね♡- 7月2日

はじめてのママリ🔰
私の場合、破水からの陣痛が全く来なくて促進剤でしたよー
それでもだめで4日後に帝王切開でしたー
-
さんかく
上の子出産のときは破水から促進剤コースでした😭
陣痛つかない場合もあるんですね💦覚えておきます!- 7月2日
さんかく
そうなんですね。張りはまあまあきてます。促進剤とかもありえるんですかね…
みき
促進剤はないかと思います。破水すれば24時間内には赤ちゃんを出産しなければいけないので…
次女の時、破水して病院にいったんですが7人破水で運ばれて5人尿もれ、オリモノで帰されてました💦私含めてもう1人は出産でしたが…
さんかく
そうですよね、自然に今回はタイミング待ちたいと思っていて破水してないといいなくらいで診察きたので😖
そうでしたか!私もおりものだと思うよって言われたから帰れると思ってたのでドキドキです
みき
そのまま出産がいいですね💦
元気な赤ちゃん産んでください!
さんかく
朝早くからありがとうございました💓