コメント
りんり
セブンのカフェラテ美味しいですよね!
安定にスタバのアイスラテも美味しいなと思います☺️
情緒不安定mama
ミルクティーはローソンです😍
よかったら一度飲んでみてください♡
カフェラテはスタバですかね!
-
ai
ローソンのミルクティーも好きです‼️だけど、氷溶けてきたら味薄くなるので溶ける前に飲むコツが要りますよね😂
安定のスタバですね!- 7月2日
退会ユーザー
カフェラテはタリーズです!
スタバのカフェラテはミルクの分量が多いので…
-
ai
タリーズに行くといつもミルクティー飲んでしまうので、カフェラテ飲んだこと無かったです!
たしかにスタバはコーヒーの香りが少ない気はします!コーヒーは美味しいですけどね☺️- 7月2日
あーちゃん
カフェラテはセブンですね♡
-
ai
セブン美味しいですよね!!
- 7月2日
funkyT
セブン、意外に美味しいですよね!妊娠中なので、香りで我慢です。^_^
お家で作るカフェラテやロイヤルミルクティーも良いですよ。
カフェラテは、ベトナムコーヒー用のフィルターを使うと更にgoodです!
-
ai
美味しいですよね!結構濃いめだから私も妊娠中はローソンのカフェインレスで我慢してました😂
おうちでもミルクティー作れるんですか⁈コーヒーメーカー欲しくなってきました❤️- 7月2日
-
funkyT
ローソンのdecaf助かりますね。セブンでもやってくれないかな〜^_^
ロイヤルミルクティーは、鍋で煮出して作ってます。リプトンのdecafのアールグレイを使ってます。難しくないですよ〜。- 7月4日
まめこ
私もミルクティー好きです!
セブンとファミマの紅茶ラテ美味しいですよね♪
-
ai
そうなんですね!
パックのやつ⁇あんまり買ったことないので飲んでみます❤️- 7月2日
-
まめこ
どちらも容器が透明で
プラスチックのパッケージのストローで飲むやつです。- 7月2日
ai
セブンいいですね!
スタバも安定ですが、少し高いですよね😂