コメント
とんとん
私も基本スリングや抱っこひもに子どもいれて、出かけてましたよ😊
ご飯の時もそうでした!
麺類は食べにくいし、火傷の危険もあるのでラーメンやうどんは無しですかね!
普段作らないもので栄養たっぷりのものがいいですよね✨
私ならオムライスとかお洒落なプレートランチみたいなもの食べたいです!
けろっぴ
ランチ!って感じじゃないので参考にならないかもですが、、、
買い物中寝たら、チャンス!と思ってたまに回転寿司に駆け込んで抱っこ紐のままガッついてました笑笑
サクッと好きなのだけ好きなペースで食べれますし、
いつも平日だったので空いていたのもあるかもしれませんが、席も広くて隣との敷居も高いので周りの目もあまり気になりませんでした😊
-
yuuchan
遅くなり申し訳ありません😢
回転寿司ですか💡
そもそも1人で入った事ないです💦笑
抱っこしててテーブルの距離感も遠くなるので、レーンからお皿取れますか?😳
お寿司は大好きなのでチャレンジしてみたいです!!- 7月2日
-
けろっぴ
わたしも子供ができてから初めて1人(ん、2人か!?笑)で入りました笑
基本レーン側にちょっと背中向けて斜めに座る感じにして、
振り返って取ってました🤣
取りやすいとは言えないですが、お寿司を食べられる喜びを考えたら苦になりませんでした!笑笑
ぜひいつか行ってみてください😋🍣- 7月3日
ぴ
わたしは別に変とか思わないです!
息子が1、2ヶ月くらいのちっちゃい時に、どうしても行きたくて、旦那と息子とスシローとラーメン屋に行きました!🤣
その時は食事中、ずっと抱っこ紐の中に息子を入れてましたよ❣️
抱っこ紐の中でそのまま寝てしまったので、むしろ良かったなと思いましたもん!
別に人の目を気にせず、ゆっくりされたらいいと思いますよ!変な目で見てくる人は、子育てをした事ない人か、かなり頭が堅いジジババでしょう。ほっとくのが一番です!!他人にどうこう言われる筋合いありません☺️🙌🏻
ジャンルでいうと、、それこそスシローとか、あとはカフェ、マックとかですかね! ラーメンとかうどんとかの麺系は、抱っこ紐の中に赤ちゃん入れたままだと食べにくかったです😂😂
-
yuuchan
ラーメン屋さんのラーメンめちゃくちゃ食べたいです😭けど抱っこ紐してると難しいですもんね💦💦
人目はあまり気にしないようにします、とても心強い意見でホッとしました🤣✨
カフェ系はサンドイッチなどやはり食べやすいですもんね‼️
ありがとうございます🙏- 7月2日
yuuchan
麺類好きなんですが食べられないですよね😅
頑張って焼きそばぐらいでした。笑
オムライスとかいいですね💡
ありがとうございます🙏