雑談・つぶやき 付き合って8年。思い入れが一番強いので今年から結婚記念日に。結婚的… 付き合って8年。 思い入れが一番強いので今年から結婚記念日に。 結婚的には6年やけど*笑" 自己満で作ったレアチーズは 甘党の主人には物足りなかった🤣 私的には過去最高にいい抹茶スイーツができたから満足! ...カフェイン摂取しすぎた...三男ごめん*笑" 最終更新:2020年7月3日 お気に入り スイーツ 男 チーズ 主人 りきゅー(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みさ え、ご自分で作られたんですか? 美味しそうです。食べてみたいなぁ! 7月2日 りきゅー コメントありがとうございます! 前の仕事がケーキ屋でして...随分前ですが*笑" ありがとうございます!抹茶の味しすぎてレアチーズなこと忘れるようなケーキになってしまいました*笑" 7月3日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りきゅー
コメントありがとうございます!
前の仕事がケーキ屋でして...随分前ですが*笑"
ありがとうございます!抹茶の味しすぎてレアチーズなこと忘れるようなケーキになってしまいました*笑"