その他の疑問 今妊娠6ヶ月です🌼 妊娠5ヶ月くらいから基礎体温も37.0位から段々と下が… 今妊娠6ヶ月です🌼 妊娠5ヶ月くらいから基礎体温も37.0位から段々と下がってくるとの事で確かに下がってはいたものの ちょっと身体がだるくて頭がズキズキして暑いなあと思って測ったら37.0度台でした💦 これは普通に妊娠6ヶ月でも出た方とかはいますか?😔 教えて頂きたいです🙏🏼 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 基礎体温 妊娠5ヶ月 妊娠6ヶ月 みい(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 熱中症ぽくなってただけでは無いですか?🧚 7月1日 みい 返信が遅くなり申し訳ございません🙇🏻♀️ その後体温が上がっていって、お陰様で38度台には行かずに済みましたが、、 もしかしたら、熱中症ぽくなってたのかもしれないですね😔 常に家に居て水分補給だけは忘れずにしてたもののいつなるか分からないですよね😵😵 回答して頂いてありがとうございました🙏🏼🧚🏻♀️💓 7月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
返信が遅くなり申し訳ございません🙇🏻♀️
その後体温が上がっていって、お陰様で38度台には行かずに済みましたが、、
もしかしたら、熱中症ぽくなってたのかもしれないですね😔
常に家に居て水分補給だけは忘れずにしてたもののいつなるか分からないですよね😵😵
回答して頂いてありがとうございました🙏🏼🧚🏻♀️💓