コメント
はじめてのママリ🔰
ヘルペスは危険ですので早めにが良いと思います😢
ママリ
小児科でも診てもらえますよ😊
ちなみに妊娠中に口唇ヘルペス なっても何の問題もないですよー。
胎児に影響ないです!
-
おぽめ◡̈⃝
ありがとうございます!
え?そうなんですか?
調べたら、性器ヘルペスは
やばいとか書いてたので、、😣💦- 7月1日
-
ママリ
性器ヘルペス と口唇ヘルペス は全く違うものです😆
妊娠中は免疫力落ちてるので、口唇ヘルペス になる妊婦さん多いですよ!
性器ヘルペス はもしなってしまったら、産道感染する可能性があるので自然分娩できなくなります💦- 7月1日
-
おぽめ◡̈⃝
なんか色々調べすぎて
わけわからなくなってます😣
性器ヘルペスは
どうやったらなるんですか?- 7月1日
-
ママリ
性器ヘルペス は主に性器ヘルペス の症状が出てる方との性交で感染します💦
あとは性器ヘルペス に感染してる方が使ったタオルの共有や便座の共有などでも感染する可能性があります。
結婚してて性器ヘルペス に初感染する人は大抵相手方の浮気が原因です😅- 7月1日
-
おぽめ◡̈⃝
詳しくありがとうございます👏🏻
じゃあ、子供が感染することは
ほとんどないということですね😭- 7月1日
おぽめ◡̈⃝
そうですよね
小児科でもいいと思いますか😭?
3歳の子です!
はじめてのママリ🔰
小児科で良いと思います!私が行ってた産婦人科はヘルペスができてる人と妊婦さんの接触は厳禁でした、、、タオルなど共有したりしないように対策してくださいね😢
おぽめ◡̈⃝
そんなレベルなんですか😰
妊婦がなったら
だいぶヤバいんです?💦?
はじめてのママリ🔰
下の方は大丈夫とおっしゃてますが、産婦人科ではヘルペスある人は院内には入れませんでした😂旦那ができてしまい、口から性器には移るのでとりあえず物の共有は止めてくださいと言われました😢
まぁ、どちらにせよ妊婦さんはかからないのが良いと思うので、お大事にしてください。