※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なの
お金・保険

携帯料金安くしたいんですけどおすすめありますか?😭

携帯料金安くしたいんですけどおすすめありますか?😭

コメント

ママリ

同じくです。
ワイモバイルにして、かなり安くはなりましたが、もっと安いと嬉しいなぁと考えています。

• なの

なの

普通にドコモ使ってて、格安のやつが沢山あってよくわかりません😭

• 7月1日
めちゅ

BIGLOBEおすすめです!
一年間基本料値引キャンペーンで申し込んだので毎月1700円くらいです!
(500円くらいの割引)

3GBのプランでエンタメフリーオプションというYoutube見放題のオプションを480円でつけています☺️

• めちゅ

めちゅ

ちなみに田舎ですが回線が遅いと感じたことはないです!

プランは6GBでも500円くらいしか変わらないし繰り越せるので余った次の月は減らしたりを繰り返すとよりお得ですよ💓💓

• 7月1日
  • なの

なの

普通に電話とかネットとか見てもそんなに安いんですか?機械に疎いので😭YouTube見放題ありがたいです。。ギガ超えないんですか??

• 7月1日
  • めちゅ

めちゅ

普通にネットは見られますよ♪
    電話はキャリアよりお高めです!
    ですが、BIGLOBEのアプリを使うと安くなるみたいです!
    私は基本的に電話はLINEを使ってて病院の予約くらいしか使わないのでアプリは使ったことないです💦

このエンタメフリーオプションをつけるとYoutubeで使ったギガ数はカウントされないので安心して見られます!
    ありがたいですよね😭💓

• 7月1日
  • めちゅ

めちゅ

ちなみに上の回答を見させて頂いたのですが、docomo回線があるので今持ってる端末そのまま使えますよー📱

• 7月1日