子育て・グッズ 左のおっぱいが少し痛いですが熱はありません。前回の乳腺炎と同じ症状かどうか分からず、病院で診てもらうべきでしょうか? 2週間ほど前に右側のおっぱいが乳腺炎になり高熱、おっぱい痛みでて病院にいきました!!点滴と薬とマッサージのおかげで5日ほどでよくなりました! 今日は左側のおっぱいが少し痛いです(;д;) でも熱などもありません! 前回は高熱とおっぱいがいたかったので病院に行ったのですが今回も見てもらうべきですか? しこりなども触ったかんじないので乳腺炎なのかどーかわからないです😭 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 病院 マッサージ 熱 おっぱい ママリ コメント ママリ お子さんに飲んでもらってますか? きちんと飲んでもらっていれば改善されるかもしれません。 少し痛いから、詰まったりもするので気をつけてください🥺 7月1日 ママリ 飲んでもらってます! しこり、腫れ、熱もないし 凄い痛いわけでもないので様子見でも大丈夫ですかね?💦 7月2日 ママリ 結構強めに入輪つまんでみて、乳首の先っぽに白い石のようなものでてきたりしませんか? 7月2日 ママリ 石っぽいのは出てこないです💦白い母乳です😭 7月2日 ママリ 痛みが気になるなら、酷くなる前に母乳マッサージ行ってみてはどうですか? 桶谷式の母乳マッサージはご存知ですか?私はしょっちゅう詰まっていたので、よくお世話になってました。 母乳外来とかだとマッサージ痛くて、桶谷式に行ったときに感動しました! 全く痛くないんです🥺 7月2日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
飲んでもらってます!
しこり、腫れ、熱もないし
凄い痛いわけでもないので様子見でも大丈夫ですかね?💦
ママリ
結構強めに入輪つまんでみて、乳首の先っぽに白い石のようなものでてきたりしませんか?
ママリ
石っぽいのは出てこないです💦白い母乳です😭
ママリ
痛みが気になるなら、酷くなる前に母乳マッサージ行ってみてはどうですか?
桶谷式の母乳マッサージはご存知ですか?私はしょっちゅう詰まっていたので、よくお世話になってました。
母乳外来とかだとマッサージ痛くて、桶谷式に行ったときに感動しました!
全く痛くないんです🥺