コメント
さりさり
付き添い、面会、立ち合い
まだ出来ないです😣💦
解除していく方向ではあるようですが、またコロナが増え始めているのでなんとも言えないですね。
ただ、対策はバッチリなので安心して通院できます☺️
さりさり
付き添い、面会、立ち合い
まだ出来ないです😣💦
解除していく方向ではあるようですが、またコロナが増え始めているのでなんとも言えないですね。
ただ、対策はバッチリなので安心して通院できます☺️
「産院」に関する質問
帝王切開された方に質問です。 昨日の夜から前駆陣痛のような痛み(生理痛のようなお腹、腰の痛み)があり、夜寝れたもののまた朝痛みで起きました。 間隔は6分から12分とバラバラですが、痛い時はあいたたーと横になりた…
産院で使ってるミルクがE赤ちゃんでした🍼 とりあえず退院後は病院で使ってたミルクに合わせようと思って入院中に買っておいてもらう予定だったんですが、ほほえみとかはいはいかなー?と思ってたらまさかのE赤ちゃん。 ち…
ん?陣痛?と迷うような前駆陣痛って いつ頃からありましたか?😂 先程10分間隔くらいでお腹の張りがあり 痛さはほぼないものの規則的だったので 産院に電話するか迷っていたのですが 2時間くらい続いて無くなりました😂 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はる
回答ありがとうございます!
確かに逆に考えると安心感はバッチリですね😊
ただ立ち会いが希望なので悩みます😢コロナめ…