産婦人科・小児科 埼玉県坂戸市の小川産婦人科に通ってる方ー!小川産婦人科はまだ立ち会い… 埼玉県坂戸市の小川産婦人科に通ってる方ー! 小川産婦人科はまだ立ち会い出産NGでしょうか? この制限を緩める見込みあるのかなと気になり… ちなみに私は産院検討中の初期妊婦です。 ご存知のことがあれば教えて下さいー! 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 産院 妊婦 埼玉県 立ち会い出産 小川産婦人科 坂戸市 はる(4歳1ヶ月) コメント さりさり 付き添い、面会、立ち合い まだ出来ないです😣💦 解除していく方向ではあるようですが、またコロナが増え始めているのでなんとも言えないですね。 ただ、対策はバッチリなので安心して通院できます☺️ 7月1日 はる 回答ありがとうございます! 確かに逆に考えると安心感はバッチリですね😊 ただ立ち会いが希望なので悩みます😢コロナめ… 7月2日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
回答ありがとうございます!
確かに逆に考えると安心感はバッチリですね😊
ただ立ち会いが希望なので悩みます😢コロナめ…