家族・旦那 諸事情で旦那と私は別々に実家に過ごしています旦那は家賃光熱費夜の食… 諸事情で旦那と私は別々に実家に過ごしています 旦那は家賃光熱費夜の食費などはかかりません お小遣いは5万渡していますがあればあるだけ使ってしまいます。結局どれくらいあればいいのでしょう。。。 おおまかに 朝ごはん、昼ごはん(お弁当持ってく時もある)タバコ代(一箱も吸わない)後は仕事帰りの軽食です 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 旦那 お弁当 光熱費 食費 お小遣い 家賃 m(6歳) コメント ⭐️ mさんちの食費がいくらか分かりませんが、単純に半額かそれ以下でもいいと思います! うちは家族4人で 食費3万5000円〜4万なので 単純に半分の1万7000弱か それ以下になります! 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント