ファッション・コスメ セルフでまつげパーマしてる人いますか?🙋♀️どうですか?本当はサロンで… セルフでまつげパーマしてる人いますか?🙋♀️ どうですか? 本当はサロンでしてもらいたいけど 1ヶ月くらいで取れちゃうし、 そんな再々サロン行くお金に余裕ないし って感じです😅 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 1 パーマ サロン お金 ちぴたん(22)(4歳10ヶ月) コメント nari してまーす! 1ヶ月に1回です! 7月1日 ちぴたん(22) 回答ありがとうございます! 失敗するかもとか怖くなかったですか? 私、ビューラーのせいもあり まつげ短くてマツ育していかなきゃ いけないなと思っていて... ビューラー使いたくないんです😖 キットはネットで買いましたか? 7月1日 なむ してます😊 したい時にチャチャっとできるので私はセルフ好きです! 7月2日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴたん(22)
回答ありがとうございます!
失敗するかもとか怖くなかったですか?
私、ビューラーのせいもあり
まつげ短くてマツ育していかなきゃ
いけないなと思っていて...
ビューラー使いたくないんです😖
キットはネットで買いましたか?