産婦人科・小児科 昨日、産婦人科でカンジダと診断され、薬を入れてもらってかえってきま… 昨日、産婦人科でカンジダと診断され、薬を入れてもらってかえってきました。 でも聞いていないのか、かゆみが強くなってきました。 まだ産後10日も経ってないので悪路もあるのですが、また明日産婦人科に行ってもいいと思いますか? 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 産婦人科 産後 ポッピー(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆっちん 病院行く前に電話でかゆみが強くなったことを話してみてはいかがですか? 7月2日 ポッピー コメントありがとうございます。 結局電話して行ってきました! 7月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッピー
コメントありがとうございます。
結局電話して行ってきました!