コメント
ママリ
泣かれた息子さんは3ヵ月の赤ちゃんの方ですか?(n*´ω`*n)✨
K
うちは大好きなはずのアンパンマン見て泣き始めました💦
しばらく抱っこしないと落ち着かないくらいだったのでびっくりしました😅
戦うところとか本人にとってはちょっと怖いシーンがあったようです😂
そういうシーンがあったとかはないですか?
-
mny❤︎
芸人さんが出てる番組で怖いシーンとかはなかったような…😔
テレビの内容が怖かったんですかね😔- 7月1日
-
K
何ですかねぇ…
こどもが怖いって感じるものと大人が感じるものとでは違うと思うので…
表情とか大きな声とか大勢の人がいたりとか何かそういうきっかけがあったのかもしれませんね💦
すみません、お役に立てず😅- 7月1日
-
mny❤︎
そうなんですよね😔
息子の名前を芸人さんが連呼してたのでそれも頭の中で処理しきれなかったのかもしれません😔
いえ!ありがとうございました😌- 7月1日
ねこはる
うちはクイズ見てる時に不正解の「ブッブー」みたいな音を聞いたら突然ギャン泣きでした!未だにその番組のそのコーナーになると音がしなくても泣きます。よっぽど嫌いな音だったのか…。
大人には分からないような怖いポイントがあったのかもしれないですね😅
-
mny❤︎
子供の怖いと思うポイントはわからないですよね😔
わたしもみてた番組はしばらく見せるのやめようと思いました😔
意見ありがとうございます!- 7月1日
HARU
まさに今日うちの下の子がありました!
うちの子の場合は、眠たい時や疲れている時は気が立つというか敏感になります。激しい笑い声とか、大きい音とか、いつもは大丈夫でもギャーーと泣き出します😅
-
mny❤︎
そうなんですね!その時の状態も関係してるんですね😣!
やっぱり普段みてるテレビだったのに泣いたので不思議だったんですけど、それも関係ありそう!
ありがとうございます!- 7月1日
退会ユーザー
息子もあります、さっきまで楽しんでたのに
自分が不快と思ったものが流れてるとグズグズしてテレビ消して〜!😭と
普通にピタゴラとか見てて泣いたりするので、自分的には怖かったのだろうと🥺
mny❤︎
2歳の方です!原因とかあるんですかね😔
ママリ
2歳のお子さんのそうだったんですね!(n*´ω`*n)
だったらごめんなさい、まだ育てたことがないのでわからないです😭
娘もよく私がテレビに集中してると構ってほしくて急に泣き出すのでそうかなー?と思ってしまいました(n*´ω`*n)
mny❤︎
全然!気にしないでください!
3ヶ月の息子も構って欲しくて泣いたりします!かわいいですよね😉