コメント
退会ユーザー
何で使うかが問題かなーと^_^
普段使いならカゴなしのコクーンタイプが安全性は高いですよね!
買い物とか送迎は乗らず少し出かける程度なら^_^
うちは子ども二人、保育園通いなのでカゴは必須でした。
カゴない事考えると荷物が多すぎて送り迎えが大変なのでカゴありにして良かったとは思います!
退会ユーザー
後ろ乗せになったら前カゴ買います☺️
今は前乗せカゴなしで、後ろに適当に百均とかで買ったカゴを、結束バンドで止めてます!
仕事帰りに足りないものをちょこちょこ買い、あとは車でまとめて買うので、困ってません👍🏻
-
ママリ
そんな感じで後ろカゴつけることもできるんですねー!
ありがとうございます!- 7月1日
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
前カゴありのタイプで前後に乗せてます!
正直慣れるまでは漕ぎにくいしチャイルドシートに膝がガンガン当たって痣がすごくて後悔しました😂
が、慣れちゃえば普通に乗れます!すごいガニ股にはなりますが🤣
やはりカゴがあると便利です!
-
ママリ
慣れるまでが勝負ですね😂
後ろカゴじゃやっぱり不便ですかね😭- 7月1日
ママリ
保育園の送迎で、坂があります😭やはりコクーンタイプが安定しますかね!
ちなみに、カゴ有りタイプだと雨の日は前乗せの子の雨除けはカッパですか??
退会ユーザー
保育園送迎なら荷物多いですよね💦
一人なら後ろにカゴつけられたりもできますので大丈夫ではありますが、今後お子さん二人とかになるとコクーンにしたら前にはもうカゴつけられないですし買い直しです。
雨の日もカゴ付きでも前乗せ用のレインカバーありますよ^_^
コクーンでなくともとくに安全性は気にならないのでやっぱカゴ付きにして良かった点しかないです^_^
ママリ
詳しくありがとうございます!
子供は1人の予定ですが、何があるかわからないといえばわからないですもんね😂買い直しは辛いですね…
カゴ付きでも前乗せレインカバーあるんですね!
利便性ふまえるとカゴ付きですね🥺
ありがとうございます!