※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

プチプラの化粧水、乳液、美容液おすすめありますか^_^?ハトムギ化粧水…

プチプラの化粧水、乳液、美容液おすすめありますか^_^??

ハトムギ化粧水、ハトムギ保湿ジェルが気になっているのですが、使ったことある方教えてください^ ^

コメント

ぬこ

ハトムギ化粧水使ってます!安いしたくさん入ってるのでコスパいいですよね😍保湿力もあるのでオススメです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

基礎化粧品はハトムギ化粧水と他になに使われねますか^_^?

• 7月1日
はじめてのママリ🔰

ハトムギずっと使ってます😊
安いのでたっぷり使えます😊
乳液は使ってませんが、美容液は無印の美白美容液使ってます😊LDKという雑誌でシミができないと何度も1位取っていたので😂💓

ゆきち

ハトムギ化粧水→ハトムギ保湿ジェル→豆乳イソフラボン乳液使ってます🥰
アレルギー80倍超敏感肌ですぐニキビできてしまったり、ビオレの弱酸性化粧水やアロエの化粧水ですら顔が痛くなるのですがハトムギに変えてから本当に痛みがなくなったのと保湿ジェルで厚めに塗ってしばらくするとお肌がプルンプルンになって翌日も肌の調子がいいです😭
これほど染みないのは初めてでした😂
豆乳イソフラボン乳液も肌がヒリヒリしませんでした🥰
化粧水も買ってたんですが使う前にハトムギの方を開けてしまってどんなものかは試せてません( ˊᵕˋ ;)💦
時間がある時はダイソーの圧縮フェイスマスクにハトムギ化粧水をタプタプやって、顔をしばらくパックしてから保湿ジェル塗るようにしてます😊
ハトムギ使うようになってから敏感肌も落ち着くようになってニキビとおさらばできました😭💖