コメント
🐰
以前、産婦人科の先生に、
妊娠していれば、行為から10日後には一般的な検査薬でも反応があると言われました💦💦
もう少し待ってみて、それでも生理が来なければ、もう1度試してみてもいいかもしれないです😊
🐰
以前、産婦人科の先生に、
妊娠していれば、行為から10日後には一般的な検査薬でも反応があると言われました💦💦
もう少し待ってみて、それでも生理が来なければ、もう1度試してみてもいいかもしれないです😊
「基礎体温」に関する質問
高温期6日目?の排卵検査薬見てほしいです!😭 6/14が恐らく排卵日で(排卵検査薬が陰性になった)タイミング取りました。 今日高温期6日目で基礎体温は高めを維持してます。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングした…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
妊活人気の質問ランキング
mama✩"
出産した2人とも行為から10日後には陽性出てたので、先生の言う通りやはり妊娠の可能性は無さそうです。。
3人目も出来れば欲しいので生活リズム整えても来ないようであれば産婦人科受診してみます(´・ω・`)
🐰
3人目の赤ちゃん、楽しみですね😊❣️ 近いうちに来てくれますように〜💓