18日、19日に生理らしき出血があり、20日に排卵検査薬が陽性。しかし妊娠検査薬は陰性。産婦人科で排卵なし。頭痛と吐き気あり、基礎体温はリセット。生理だった可能性。
今月の18日、19日に生理らしき出血があって、普段の生理より日にちも短ければ量も少し少ない気がして…
20日にデジタル排卵検査薬を使ったら陽性が出ました。(排卵検査薬でも妊娠時は陽性が出ると聞いたので)
まさかと思い妊娠検査薬を買いに行って使ったのですが陰性でした。
21日からおりものに少量の血が混じってたり、ピンクっぽいおりものが出ていたので排卵だったのかなと思い、産婦人科でみてもらったら排卵が起こった形跡はないとのことでした。
出血があった18日から頭痛と吐き気に襲われ、仕事にも行けない状態ですが、基礎体温はリセットしたような感じです。
やっぱりただの生理だったのでしょうか。
(基礎体温は5月からつけ始めたばかりです😅)
- かいくんママ(8歳)
コメント

ロフティ☆
生理だった可能性が高いですね。
でもやや出血量が少ないのが気になります。
かいくんママ
返信ありがとうございます!
まだ頭痛と吐き気が続いてて、これも何が原因なのかわからなくて、自分の体なのにわからないとこだらけです😅