コメント
おまる🐥
投稿には関係ないのですが「潮見」と書いてあり懐かしく思い書き込みしてしまいました(*Ü*)以前潮見にあるペットサロンで働いていました!!!w関係なくすみません...
チョロミー
私も全く関係ないのですが、今週の日曜日にゆきるさんと同じスタジオでキッズ時計の撮影があり、初めての参加なのでついコメントしてしまいました!すみません💧(›´ω`‹ )
私もよかったらここの質問にきた回答を参考にさせてください( _ _ )
-
ゆきる
どうぞ、どうぞ。
- 6月24日
-
ゆきる
行ってきました。
受付順→撮影なので早い者勝ちです。受付は5分前からとのことです。
子ども用の授乳スペース、オムツ台がないので、すごく不便です。
自分のトイレするのも超大変💦
自家用車があれば自家用車の方が
良いかもです。- 6月25日
-
チョロミー
わざわざありがとうございます(;_;)!とても助かります(*_*)
そうなのですね💧アドバイスありがとうございます(T ^ T)車で行く事にします!
ゆきるさんの質問ページなのに逆に情報を教えてもらい、すごく感謝です(>人<;)
ありがとうございました☆- 6月25日
-
ゆきる
駐車場も調べておくとよいと思います。- 6月25日
-
チョロミー
あっ!!そうですね!(>人<;)
本当にありがとうございます(T ^ T)- 6月26日
ゆきる
コメントありがとうございます✨
潮見にあるペットサロンで働いて
いたんですね。
会社員時代、営業職もしていましたが一度も降りたことない駅なの
で参考になりました。
ゆきる
駅前にありましたね!