※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきる
その他の疑問

明日、6月25日(土)のキッズ時計の江東区潮見のキャナルスタジオの撮影…

明日、6月25日(土)のキッズ時計の江東区潮見のキャナルスタジオの撮影会に参加される方いますか?

もしくは過去にキッズ時計の撮影会に参加された方
受付から撮影までの待ち時間は大体どれくらい
でしたか?

コメント

おまる🐥

投稿には関係ないのですが「潮見」と書いてあり懐かしく思い書き込みしてしまいました(*Ü*)以前潮見にあるペットサロンで働いていました!!!w関係なくすみません...

• ゆきる

ゆきる

コメントありがとうございます✨
    潮見にあるペットサロンで働いて
    いたんですね。
    会社員時代、営業職もしていましたが一度も降りたことない駅なの
    で参考になりました。

• 6月24日
  • ゆきる

ゆきる

駅前にありましたね!

• 6月25日
チョロミー

私も全く関係ないのですが、今週の日曜日にゆきるさんと同じスタジオでキッズ時計の撮影があり、初めての参加なのでついコメントしてしまいました!すみません💧(›´ω`‹ )

私もよかったらここの質問にきた回答を参考にさせてください( _ _ )

• ゆきる

ゆきる

どうぞ、どうぞ。

• 6月24日
  • ゆきる

ゆきる

行ってきました。
    受付順→撮影なので早い者勝ちです。受付は5分前からとのことです。

子ども用の授乳スペース、オムツ台がないので、すごく不便です。
    自分のトイレするのも超大変💦

自家用車があれば自家用車の方が
    良いかもです。

• 6月25日
  • チョロミー

チョロミー

わざわざありがとうございます(;_;)!とても助かります(*_*)

そうなのですね💧アドバイスありがとうございます(T ^ T)車で行く事にします!

ゆきるさんの質問ページなのに逆に情報を教えてもらい、すごく感謝です(>人<;)
    ありがとうございました☆

• 6月25日
  • ゆきる

ゆきる

駐車場も調べておくとよいと思います。

• 6月25日
  • チョロミー

チョロミー

あっ!!そうですね!(>人<;)
    本当にありがとうございます(T ^ T)

• 6月26日