コメント

❤︎
オムツの袋に切り込み入れてパカっと開いて、カラーボックスに収納してます✌️✨
❤︎
オムツの袋に切り込み入れてパカっと開いて、カラーボックスに収納してます✌️✨
「オムツ」に関する質問
1日のオムツの消費は皆さんどのぐらいですか? 私は生後3カ月の男の子を育てていますが、1日15回程おしっこをするため、その度に交換しています。😅(ほんの少量の場合は交換していません。) そのためオムツの消費が激し…
転園について悩んでます😭 今2人とも違う保育園に通っています。 上の子は車で3分、オムツ等サブスクの保育園で保育参観とか行くとお友達と手繋いで仲良く遊んでいたりしてる様子 下の子は歩いて5分、オムツ等持参 下の…
授乳間隔についての質問です。 現在、生後4週目の男の子を子育て中です。 母乳メインにしつつも、誰かに預けても大丈夫なようにミルクと哺乳瓶にも慣れさせておきたいと思い、夕方と夜の沐浴後にだけ母乳➕ミルクにしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます✨
半分にするということですか?💡
❤︎
こんな感じにすると、ちょうどカラーボックスにフィットします✨✨
ママリ🔰
なるほど❗
画像までありがとうございます✨
それいいですね😃