子育て・グッズ 皆さんオムツはどうやって収納してますか?💡上の子と下の子分があるんで… 皆さんオムツはどうやって 収納してますか?💡 上の子と下の子分があるんですけど そのまま置いとくのも なんかなー😅と思って いい収納ボックスみたいなの探してます🌟 おすすめあれば教えてください🙏 最終更新:2020年7月1日 お気に入り オムツ 収納 おすすめ 上の子 ママリ🔰 コメント ❤︎ オムツの袋に切り込み入れてパカっと開いて、カラーボックスに収納してます✌️✨ 7月1日 ママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 半分にするということですか?💡 7月1日 ❤︎ こんな感じにすると、ちょうどカラーボックスにフィットします✨✨ 7月1日 ママリ🔰 なるほど❗ 画像までありがとうございます✨ それいいですね😃 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます✨
半分にするということですか?💡
❤︎
こんな感じにすると、ちょうどカラーボックスにフィットします✨✨
ママリ🔰
なるほど❗
画像までありがとうございます✨
それいいですね😃