コメント
❤︎
オムツの袋に切り込み入れてパカっと開いて、カラーボックスに収納してます✌️✨
❤︎
オムツの袋に切り込み入れてパカっと開いて、カラーボックスに収納してます✌️✨
「オムツ」に関する質問
おむつ取れるの遅かったお子さんがいる方、どんな心境でしたか? うちは4歳前でやっとおむつ卒業できました。 態度には出しませんでしたが、私は相当イライラしてました🫠 周りの子は2歳とかでパンツになってて、 顔や体…
もうすぐで生後3ヶ月になります。ミルクもあげてオムツも変え、思いつくことはしたのですが泣き止みませんでした。 気分転換に外に行くと泣き止んだのですが、一点を見つめぼーっとしてます。 てんかんの一種かなと思っ…
3歳過ぎても家でも完全にオムツだった方、どのタイミングでトイトレ成功するようになりましたか??😢 3歳なる少し前からゆるくトイトレをしていますが、朝起きてすぐのおしっこ以外完全にオムツです😢うんちをする時はた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます✨
半分にするということですか?💡
❤︎
こんな感じにすると、ちょうどカラーボックスにフィットします✨✨
ママリ🔰
なるほど❗
画像までありがとうございます✨
それいいですね😃