妊活 コウノトリネットでの排卵検査薬のおすすめと振込支払いについて教えてください。 コウノトリネットで排卵検査薬を買おうと思ってるのですが、おすすめを教えてください🙇♀️🙇♀️あと、支払い方法は振込って出来ますか? 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 排卵検査薬 おすすめ ありちゃん♡(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ラッキーテスト!! 分かりやすくて使ってました! 振込できた気がします! 7月1日 ありちゃん♡ ラッキーテストですね😍了解しました!ありがとうございます💓 7月1日 退会ユーザー 排卵検査薬30本で妊娠検査薬1本とか着いてくると思うのですが、ラッキーテストの妊娠検査薬は感度悪いみたいです!! 7月1日 ありちゃん♡ 詳しくありがとうございます🙇♀️💓感度良いやつの方がいいですよねやっぱり!でも排卵検査薬はラッキーテスト使ってる方ママリで良く見掛けていたので、わたしもそれ買おうと思います🙆♀️ 7月2日 退会ユーザー 排卵検査薬としてはオススメです! 妊娠検査薬だとドゥーテストがオススメです!! 7月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありちゃん♡
ラッキーテストですね😍了解しました!ありがとうございます💓
退会ユーザー
排卵検査薬30本で妊娠検査薬1本とか着いてくると思うのですが、ラッキーテストの妊娠検査薬は感度悪いみたいです!!
ありちゃん♡
詳しくありがとうございます🙇♀️💓感度良いやつの方がいいですよねやっぱり!でも排卵検査薬はラッキーテスト使ってる方ママリで良く見掛けていたので、わたしもそれ買おうと思います🙆♀️
退会ユーザー
排卵検査薬としてはオススメです!
妊娠検査薬だとドゥーテストがオススメです!!