コメント

にゃんぴー
一緒に寝てましたが張って起きたときに子どもが寝てたら軽く搾乳して捨ててました☺️

🌈
私は差し乳で張らないので搾乳してないです😊
にゃんぴー
一緒に寝てましたが張って起きたときに子どもが寝てたら軽く搾乳して捨ててました☺️
🌈
私は差し乳で張らないので搾乳してないです😊
「搾乳」に関する質問
1ヶ月半の赤ちゃん 夜6時間ほど寝てしまう時は途中で起こして授乳した方がいいのでしょうか⁇ 母乳もやっと軌道に乗ってきたところで、時間が空いてしまうと不安です。 夜間はオムツ替えをしても足をくすぐってもなかなか…
差し乳ってどんな状態ですか? 一ヶ月過ぎてから胸は張らなくなって それでも吸ってくれるので、満足して寝ます 搾乳すると全然摂れず、でもあかちゃんは吸ってる、、 手絞りでもタラタラーと流れるだけ え?これ吸えてる…
混合でやってましたが、ミルクの大缶空けて数日後に母乳だけでいけるようになってしまいミルクを使いきれなさそうです😨もったいないー😭 搾乳して代わりにミルクあげても母乳減らないですかね💦 大人の食事には使う気になれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は6時間以上経過してて、自分が我慢できないくらい痛かったりしたら飲んでもらってます
途中で寝ちゃったら搾乳してます