コメント
にゃんぴー
一緒に寝てましたが張って起きたときに子どもが寝てたら軽く搾乳して捨ててました☺️
🌈
私は差し乳で張らないので搾乳してないです😊
にゃんぴー
一緒に寝てましたが張って起きたときに子どもが寝てたら軽く搾乳して捨ててました☺️
🌈
私は差し乳で張らないので搾乳してないです😊
「睡眠時間」に関する質問
夜間断乳10日目で失敗しました。終わりが見えず疲れてしまいました。夕食は200gくらいあげてお風呂に入り20時くらいにはミルクを150〜200飲んでいます。完母できていましたが寝る前だけはミルクにしています。飲んだ後…
兄弟の寝かしつけ、皆さんどうされていますか? 長文になりますこと、お許しください。 5月で上の子5歳、下の子1歳の4歳差兄妹です。 4月から下の子も保育園に通い出して、寝かしつけのリズムが難しくなりました💦 ※産ま…
斜め前の家の犬がうるさいです。 現在生後5ヶ月の娘がいます。 1ヶ月ほど実家に帰ってきていて、実家には半年前に譲渡会で引き取ったわんちゃんがいます。 普段は吠えることもなく大人しい子なんですが、斜め前のお宅の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は6時間以上経過してて、自分が我慢できないくらい痛かったりしたら飲んでもらってます
途中で寝ちゃったら搾乳してます