コメント
紅茶ラテ
お仕事はお休みできなさそうですか?
私も一人目の時妊娠わかった頃出血がありとにかく安静にトイレ以外は動かないでと言われました。
上の子いるとなかなかゆっくり出来ないと思いますが、周りの方に相談されてみて下さい。
紅茶ラテ
お仕事はお休みできなさそうですか?
私も一人目の時妊娠わかった頃出血がありとにかく安静にトイレ以外は動かないでと言われました。
上の子いるとなかなかゆっくり出来ないと思いますが、周りの方に相談されてみて下さい。
「鮮血」に関する質問
完母寄りの混合です。 産後1ヶ月半でおそらく生理再開しましたがこんなに早く来るもんですか!? 悪露はほぼ終わりかけだった矢先に鮮血が出るようになり若干お腹と腰が重いような感じがするので生理なのかなと思います。…
生理予定日12月10日。 今日鮮血がペーパーに染み込むほど出ました。 (それ以降は出ていません) 検査薬の陽性反応も薄いままです。 ずっと乳首痛、胸のムカムカ、食欲増加があります。 出血1日で終わっても妊娠可能性はも…
悪露が続きます 生後6週です。一時は黒っぽくて量の少ない悪露になっていましたが、この2週間ほど淡い鮮血でぬるぬるした悪露に変化しています。量は生理2日目よりは少ない程度です。 1ヶ月検診では子宮の中に溜まって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
お返事ありがとうございます。今週だけは休もうと思っていましたが来週病院で診てもらうまで休もうと思います。
正直休めるような状況ではないですが上司に話して理解してもらおうと思います。