コメント
紅茶ラテ
お仕事はお休みできなさそうですか?
私も一人目の時妊娠わかった頃出血がありとにかく安静にトイレ以外は動かないでと言われました。
上の子いるとなかなかゆっくり出来ないと思いますが、周りの方に相談されてみて下さい。
紅茶ラテ
お仕事はお休みできなさそうですか?
私も一人目の時妊娠わかった頃出血がありとにかく安静にトイレ以外は動かないでと言われました。
上の子いるとなかなかゆっくり出来ないと思いますが、周りの方に相談されてみて下さい。
「胎嚢」に関する質問
見ていただきありがとうございます😢 病院をいつ受診したらよいかについて どなたか教えて頂ければ嬉しいです😢🙏🏻 最終の生理開始日が、2/11 今月の生理予定日が3/12でした!(いつも3,4日前後することが多いです。) 昨…
現在妊娠5週目で来週胎嚢確認です。 今スーパーでフルタイムのパートをしています。 このまま上手くいくかはわからないですが、来月のシフトを減らしたいと思ってます。 シフトの提出が21日までで18日が胎嚢確認になりま…
今日4w5dで胎嚢確認できませんでした。 子宮外妊娠かもしれないと思うととても怖いです😢 手術、痛いですよね、、何泊するんだろうとか、、 娘もいるので余計に不安です😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
お返事ありがとうございます。今週だけは休もうと思っていましたが来週病院で診てもらうまで休もうと思います。
正直休めるような状況ではないですが上司に話して理解してもらおうと思います。