1歳9ヶ月の子供がお腹ぽっこり足太めで、マミーポコのMサイズを使用中。跡がついたり漏れたりして困っています。大きめのMサイズのメーカーがあるか、またはサイズUPすべきか相談したいです。
パンツタイプのおむつについて教えてください😫💦
1歳9ヶ月9.4kgお腹ぽっこり足太めの子供がいます。
今マミーポコのMを使っているのですがお腹と足に跡がつくようになりたまに半ケツになっていたり漏れるようになってきました。
マミーポコのLも試してみたのですがMとあまり大きさが変わらない気がして…😥
大きめのMサイズのメーカーってありますか?
それともサイズUPしたほうがいいのでしょうか?
- kiico(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
まゆ
私もマミーポコパンツ使っていて、こちらで質問したところムーニーを教えてもらって変えたところ、今のところ漏れてないです😊👌✨✨
もえぴ
ムーニーマンとマミーポコが大きめで、パンパースやメリーズの方が小さい気がします🤔
-
kiico
返信ありがとうございます💕
そうなんですね!
メリーズがお腹ぽっこり足太めの子には向いてるとよく見るので迷ってました💦
マミーポコ駄目ならムーニー試してみても良さげですね🤔- 7月1日
ままり
マミーポコ愛用者です。娘はいま11.5キロで、一歳半くらいからMで跡がつき始めたのでLサイズにしてます。Lサイズでいまのとこ跡がついたり漏れたりってことないので、Mよりは確実に大きいとは思います😳
-
kiico
返信ありがとうございます💕やっぱりサイズUPしてるんだから大きいですよね😂
Lを試した時に跡はつかなかったんですが漏れてしまったのでまだLにするの早かったのかなと思って💦- 7月1日
1983年二次の母ゆか
後5日で1歳10ヶ月9.6kgの娘を育ててます😊
同じくお腹ポッコリで足太めです!
生後6ヶ月頃からパンパース使ってます。
この前パンパースのLサイズにサイズアップしました😊
後はついてません😊
-
kiico
うちも後1週間で1歳10ヶ月です!体重も体型も似ててなんだか嬉しいです👧🏻✨笑
パンパース新生児の時以来使ったことなかったです!
試してみます!
ありがとうございます💕- 7月1日
-
1983年二次の母ゆか
パンパースはしまじろうのイラスト書いてあるさらさらケア使ってます😊薄めだけど漏れません😀
新生児から生後6ヶ月前まではムーニーマン使ってたんですが漏れやすくて、パンパース変えました😄- 7月1日
kiico
ムーニーのM最近大きめになった?んですよね?✨
枚数減るの嫌だしできるならまだMサイズでいたいので😭
試してみたいと思います!
ありがとうございます💕