コメント
nana
私は7週で5ミリとかでしたよ( ;꒳; )悪阻がない日もありました😢😢
こればかりは絶対大丈夫です!
と断言できませんが😢それだけなら全然妊娠継続されてる方が多いと思います𓂃 𓈒𓏸◌
nana
私は7週で5ミリとかでしたよ( ;꒳; )悪阻がない日もありました😢😢
こればかりは絶対大丈夫です!
と断言できませんが😢それだけなら全然妊娠継続されてる方が多いと思います𓂃 𓈒𓏸◌
「つわり」に関する質問
今日で10週2日!つわりが始まって早5週... 寝起きと寝る前に空腹の吐き気はややあるものの、日中の吐き気が格段に減ってきてる気がする🥹 まだ便秘→お腹激痛軟便(マグネシウム錠)と胃もたれは引き続きって感じだけど、あの…
悲しくて吐き出しです。 旦那は28日29日.1月2日に飲み会でした。 毎年お決まりのメンバーで忘年会、 中学の同級生と新年会をします。 おととし母が亡くなってから 年末年始は寂しく辛く。 大晦日元旦は家にいるからいいけ…
愚痴です。 今3人目妊娠中で臨月なのですが、 まだ生まれてもないのに4人目も欲しいとか言ってくる旦那どう思いますか?💦 今回の妊娠はつわりが生むまで続いているパターンで ずっとご飯もあまり食べれず苦しんでる姿も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまむし
ありがとうございます。昨日からつわりが来ました!育っているしるしと思って大事にします😊