コメント

nana
私は7週で5ミリとかでしたよ( ;꒳; )悪阻がない日もありました😢😢
こればかりは絶対大丈夫です!
と断言できませんが😢それだけなら全然妊娠継続されてる方が多いと思います𓂃 𓈒𓏸◌
nana
私は7週で5ミリとかでしたよ( ;꒳; )悪阻がない日もありました😢😢
こればかりは絶対大丈夫です!
と断言できませんが😢それだけなら全然妊娠継続されてる方が多いと思います𓂃 𓈒𓏸◌
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6w2dです。 先週、胎嚢5.3ミリで本日15.92ミリでした。 今日の診察で胎嚢は大きくなってるのが確認できましたが、胎芽、心拍はまだです。 中に赤ちゃんに栄養を送るところと言われた白い反月型のような小さいものがあり…
つわりについてです 今6wで食べ始めだけ気持ち悪いだけで あとは全くありません でもその分眠り悪阻があり常に眠たいです 眠り悪阻だけの方っていらっしゃいますか🥲 よくある悪阻がないので心配です🥲
妊娠6週で、おそらく食べ悪阻です🤰 息子が買ってきた駄菓子のポテトフライが 食べたくなってしょうがなくて、食べると気持ち悪さが和らぎます😓 こんなものばかり食べてたら太っちゃうけど 食べないと気持ち悪いし困っち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまむし
ありがとうございます。昨日からつわりが来ました!育っているしるしと思って大事にします😊