コメント
nana
私は7週で5ミリとかでしたよ( ;꒳; )悪阻がない日もありました😢😢
こればかりは絶対大丈夫です!
と断言できませんが😢それだけなら全然妊娠継続されてる方が多いと思います𓂃 𓈒𓏸◌
nana
私は7週で5ミリとかでしたよ( ;꒳; )悪阻がない日もありました😢😢
こればかりは絶対大丈夫です!
と断言できませんが😢それだけなら全然妊娠継続されてる方が多いと思います𓂃 𓈒𓏸◌
「妊娠6週目」に関する質問
体外受精で妊娠しましたが、胎嚢が小さくて育つか心配で調べまくってます。 今日診察で6週だねと言われました。 ただ、胎嚢?が9.3mmで小さいと言われました。 次回1週間後心拍確認出来なかったら難しい感じの事言われま…
6週くらい、赤ちゃんの袋はあるけど赤ちゃんがみえない 稽留流産の可能性と言われました。 1週間後、赤ちゃんみえる可能性はありますか? 稽留流産の可能性と言われてその後心拍確認できた方いらっしゃいますか?
皆さんなら、どうやって答えるか アドバイスをください😢😢 保育園のママ友達と忘年会の話が出ています! 頻繁にご飯食べに行ったりしているので 私を含め参加メンバーみんなお酒が大好きです もちろん忘年会も食べ飲みで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまむし
ありがとうございます。昨日からつわりが来ました!育っているしるしと思って大事にします😊