妊娠・出産 初診で6週0日で胎嚢が小さく、心拍確認もない。つわりもなくなり心配。要注意ですか? つわりがなくなって、胎嚢も小さかったらかなり危ないのでしょうか? 昨日初診でした。6週0日なのに、胎嚢が6.2ミリしかありませんでした。心拍確認もまだです。排卵日のズレはあるかもしれませんが、それにしても小さすぎる気がします。つわりも、一昨日からなくなってしまいました。腹痛も出血も何もありません。 やはり望み薄なのでしょうか… 最終更新:2020年7月4日 お気に入り つわり 排卵日 妊娠6週目 胎嚢 心拍確認 くまむし(6歳, 8歳) コメント nana 私は7週で5ミリとかでしたよ( ;꒳; )悪阻がない日もありました😢😢 こればかりは絶対大丈夫です! と断言できませんが😢それだけなら全然妊娠継続されてる方が多いと思います𓂃 𓈒𓏸◌ 7月1日 くまむし ありがとうございます。昨日からつわりが来ました!育っているしるしと思って大事にします😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまむし
ありがとうございます。昨日からつわりが来ました!育っているしるしと思って大事にします😊