子育て・グッズ 娘が熱で元気がなく、夜寝る時の対処法についてアドバイスをお願いします。寝室の環境、服装、体の冷やし方について教えてください。 みなさんの経験を参考にさせてください🙏🏻 38.4の熱が出て娘の保育園から電話が かかってきました💦 今も38.1ほど熱があり元気もなく昼間から15時近くまで 2時間半寝たのにまた今寝てしまいました😢 そこで、お聞きしたいのは夜寝ている時のこと なのですが、みなさんなら ①寝室の環境 ②本人の服装 ③体は保冷剤などで冷やした方がいいか (冷やすならどの部分か) 教えていただけたら幸いです😭😭 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 保育園 服装 熱 体 a♥︎(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 ①エアコン27℃くらい ②パジャマ(お腹は冷やさない) ③脇に冷えピタ、頭はアイス枕で冷やします あとは水分補給しっかりさせます。 7月1日 a♥︎ ご回答ありがとうございます🙇♀️ エアコンわ朝までつけっぱにしますか? 7月1日 🔰はじめてのママリ🔰 蒸し暑いようならつけっぱなしでいいと思います! 7月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
ご回答ありがとうございます🙇♀️
エアコンわ朝までつけっぱにしますか?
🔰はじめてのママリ🔰
蒸し暑いようならつけっぱなしでいいと思います!