子育て・グッズ 最近高くて配送も遅いお水を変えたいです。安くてたくさん入っているお水を教えてください。 1歳の子に飲ませるお水💧✨ 今まで買っていたお水が、 最近は配送も遅く値段も高くなってきたので、 これを機に変えようと思います🥺 でも色々ありすぎて… 皆様はどちらのお水を買われていますか? 安くて量がたくさん入っているのがいいです😂 どちらで買われているかも教えていただけると、 嬉しいです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 1歳 値段 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ ウォータースタンドと言う浄水器付けてます。 ウォーターサーバーのように冷水、熱湯、常温が出るので便利ですよ。 料理にも使い放題でつき3500円です。 7月1日 はじめてのママリ🔰 3500円いいですね!アパートでもつけられるか調べて見ますφ(..)メモメモ ありがとうございました🌸 7月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3500円いいですね!アパートでもつけられるか調べて見ますφ(..)メモメモ
ありがとうございました🌸