コメント
トトロ
考えはそれぞれだと思うのですが、私は再冷凍になるなぁ。と思い 冷凍うどんは子供に使っていません🤔💦 あと、冷凍うどんはどれも、コシが結構あるように感じるので、子供だけ 生麺を買っています!なので、お湯でざっと湯通しして塩分流しています😖
1意見として参考になればと思います💦
退会ユーザー
うーん💦私ならしないです😭
-
りんご
お早い解凍ありがとうございます!🥺
やっぱりそうですよね!なぜか生麺という発想が全く出てこず、買ったから家に帰って気付きました😂
大人が食べます!ありがとうございました☺️❤️- 7月1日
nanana
生麺でも塩分少なめとか売っているので、それを使ってますよ☺️
200g入っているので、それを半分にして食べさせています!
水を入れて(粉っぽさ塩分をさらに流すため)チンするだけなのでとても簡単です🎵
-
りんご
ありがとうございます!
チンする時水入れるといいんですね👀是非やってみます😊💕- 7月1日
マママ
私は冷凍うどんを包丁で半分に切って使ってました😊
-
りんご
ありがとうございます!
そうですね、冷凍うどんもちょっと外出したら半分に切れますよね!!!👀✨✨
その手を忘れてました!!
買った分はそうやって使いたいと思います😆- 7月1日
りんご
お早い解凍ありがとうございます!!🥺
やっぱりそうですよね!大人でも一旦解凍したやつまた冷凍されたら嫌ですよね😂
なるほど、確かにコシありますね!👀生麺という発想が微塵もなくて、買ってから気付きました💦笑
大人が食べることにします!
ありがとうございました☺️
トトロ
私も、夫婦2人の時は、いつでも食べられてお買い得な冷凍うどん買っていたので、日持ちしない生麺は買っていませんでしたよ😂😂
家族みんなでうどんにしたい日は、子供の分だけ微妙に手間ですが、頑張りましょうね〜😊✨✨