雑談・つぶやき 結婚して1年たつけど、よく考えてみたら、旦那が給料いくらもらってるか… 結婚して1年たつけど、よく考えてみたら、旦那が給料いくらもらってるか知らない(^^; 明細も見たことないし、なんなら、給料日がいつかも忘れた(´ε`;)貯金もはっきり知らない。 家賃いくらかも忘れた(´△`) こんな主婦いるのか…大丈夫か、自分。 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 旦那 貯金 夫 主婦 結婚 家賃 給料 クロンボ♪(5歳6ヶ月) コメント つーママ 私も旦那がいくら給料もらってるかわからないですよ💦💦 6月24日 クロンボ♪ 一緒ですね\( ¨̮ )/ ウチは聞いても教えてくれなくて(^^; お給料少ないのはわかってるんですが(笑) まぁ、借金ないし私が働かなくても、なんとか生活出来てるので、まぁいっかーと思ってましたが、本当にいいのか?!って思うようになりました(^^; 6月24日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロンボ♪
一緒ですね\( ¨̮ )/
ウチは聞いても教えてくれなくて(^^; お給料少ないのはわかってるんですが(笑)
まぁ、借金ないし私が働かなくても、なんとか生活出来てるので、まぁいっかーと思ってましたが、本当にいいのか?!って思うようになりました(^^;