その他の疑問 うちの実家にもオレオレ詐欺の電話が来ました😱私は子供と実家に来ていて… うちの実家にもオレオレ詐欺の電話が来ました😱 私は子供と実家に来ていて… 母が家電にでたら詐欺の電話だったみたいです💧 近くの警察署の名前、捜査2課の○○ですけど、最後に通帳使ったのいつですか?等… 母が怪しんでたら…折り返して貰っても構いませんっていうから電話中に私が携帯から警察署へ電話…そんな人いなかったー(笑) 皆さんもお気を付け下さい!! 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 名前 家電 ばたこ コメント いりたけ🍄 うちは「役所の人間」から詐欺電話かかってきましたよ(笑) しかも20年前に亡くなった私の祖父宛に🤣 「祖父は20年前に亡くなったんですけど」って言ったら慌てて切られました(笑) 7月1日 ばたこ そんなこともあるんですね😱 しかもそんな前の🤣 でもこんなに警戒されてるのに詐欺する人はまだするんですよねぇ… 引っかかる人もいるし💧 困りますよね😅 7月1日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばたこ
そんなこともあるんですね😱
しかもそんな前の🤣
でもこんなに警戒されてるのに詐欺する人はまだするんですよねぇ…
引っかかる人もいるし💧
困りますよね😅