Diorのリップに刻印を入れてもらってる方に質問です!刻印以外にDiorの文…
Diorのリップに刻印を入れてもらってる方に質問です!
刻印以外にDiorの文字も入っているのですか??
- j
コメント

ママイ
キャップの上部にCDマークはありますが、Diorの刻印はないですよ💡
Diorのリップに刻印を入れてもらってる方に質問です!
刻印以外にDiorの文字も入っているのですか??
ママイ
キャップの上部にCDマークはありますが、Diorの刻印はないですよ💡
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
j
写真付きでどんな感じなのか見せてもらってもいいですか?😭
ママイ
ごめんなさい、会社のロッカーにあるのと、名前が出ちゃうので載せることはできないのですが写真ならネットにも載ってますよ💡
ママイ
キャップ上部のロゴはこれです!
j
調べてみたら刻印とは別の場所にDiorって書いてあったんですよね!
j
このタイプのやつです😭
ママイ
今はこのリップの刻印サービスはやってないとおもいます!刻印できるのはその時によってシリーズが限定されているので💦
j
そうなんですか??
DIORの公式で購入しようとしたら無料でできるとなってたのでやってみようかなとおもってました!🤩
ママイ
このような記載があって、そのリップは載ってなかったんですけどできるんですね‼︎出来るならいいじゃないですか😆私もこのシリーズ使ってみたいから出来るなら買ってみようかなっておもいます!前はこの種類はできなかったので💡
j
いつもできる訳じゃなかったんですね😅
でもDiorってロゴも可愛いから迷ってます😳
ママイ
今買ってみようと思ってページみましたがやっぱりできなさそうです💦刻印できるリップは画像のように刻印内容を追加って欄が出てきますが、出てこなかったです!
できましたか?😭
j
私、667番のピンクメテオール?ってやつにしましたらできました!!
ママイ
やっぱり今刻印できるのはこの2つのシリーズだけみたいですよ💦
j
これなんですけどできないってことなんですかね??
ママイ
あ、こっちのシリーズのことですか?
こっちのシリーズなら全色できますよ!
AMさんの、公式で購入しようとしたら〜の返信から、アディクトの方も無料で出来るっておっしゃってるのかと思いました!
ママイ
ほんとだ!これならできてるとおもいます!その色しかできないのかなぁ💦
j
紛らわしくてごめんなさい😭
できるなら良かったです!
ママイ
カラーによってできないのもあるみたいです💡じっくりみてみます❤️逆にありがとうございました💕