コメント
はじめてのママリ
二人目妊娠中同じように不安でしたが、良い意味で一人目よりも肩の力抜いて育児できてるので気楽ですよ☺️
はじめてのママリ
二人目妊娠中同じように不安でしたが、良い意味で一人目よりも肩の力抜いて育児できてるので気楽ですよ☺️
「妊娠中」に関する質問
食事 好き嫌いが少ない 偏食にさせないための 方法ってあるのでしょうか? 初マタで男の子妊娠中です。 旦那が食べ物の好き嫌いが多いです。(本人曰く好きでも嫌いでもないものが多いだけと言っています) 牛乳アレルギ…
食事 好き嫌いが少ない 偏食にさせないための 方法ってあるのでしょうか? 初マタで男の子妊娠中です。 旦那が食べ物の好き嫌いが多いです。(本人曰く好きでも嫌いでもないものが多いだけと言っています) 牛乳アレル…
娘が生後2ヶ月になりました。 モヤモヤすることを吐き出させてください…。 義両親の事です。 息子を妊娠中、「出産祝いは1ヶ月過ぎたら渡すから。昔は1ヶ月迎える前に亡くなる事が多かったから、1ヶ月無事だったら渡す」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2人育児💕
そーなんですね。そーかもしれませんよね?育てられるのかな、?て思ったりします笑😅子育て大変ですよね?乗り越えれたらいいですよね?子供の成長は🧒良いですね。
はじめてのママリ
皆同じ気持ちですよ~😊子育て大変だし何もかも嫌になるときもあるし(笑)でもやっぱり我が子は可愛いし。
なんとかなりますよ~✨
2人育児💕
ありがとうございます😊
2人育児💕
それを聞いて自分だけじゃ無いんだなて感じました。🥰