コメント
はじめてのママリ
二人目妊娠中同じように不安でしたが、良い意味で一人目よりも肩の力抜いて育児できてるので気楽ですよ☺️
はじめてのママリ
二人目妊娠中同じように不安でしたが、良い意味で一人目よりも肩の力抜いて育児できてるので気楽ですよ☺️
「二人目」に関する質問
抱っこマンだった赤ちゃんを持つママさん教えて下さい🥹 二人目がどうやら抱っこマンのようで、新生児期を過ぎてからは抱っこされるまでずっと泣いています😂 一人目がそうではなかったので色々聞きたいです! 家の中では…
育休延長手続きについて教えてください! 現在3歳と0歳を自宅保育しています。 今回下の子が間も無く1歳ということで、保育園の申し込みをしましたが、二人とも保育園決まらずで育休延長になりました。 勤務先(一般企…
もう4年くらい前の赤ちゃんの記憶が無くなりすぎて 二人目の肌着問題… 短肌着ってあんまり使わないんでしたっけ!? 性別がちがうので、肌着もすこし買い足そうかなと 思っていたのですが買い足すならコンビ肌着ですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2人育児💕
そーなんですね。そーかもしれませんよね?育てられるのかな、?て思ったりします笑😅子育て大変ですよね?乗り越えれたらいいですよね?子供の成長は🧒良いですね。
2人育児💕
ありがとうございます😊
2人育児💕
それを聞いて自分だけじゃ無いんだなて感じました。🥰
はじめてのママリ
皆同じ気持ちですよ~😊子育て大変だし何もかも嫌になるときもあるし(笑)でもやっぱり我が子は可愛いし。
なんとかなりますよ~✨