妊娠・出産 妊娠中で二人目不安。産まれてくる子によって大変そうと感じています。 今妊娠中ですが、二人目不安です。同じ事の繰り返しですが、産まれてくる子にもよりますもんね。夜泣きが酷かったリ。大変そうやなて感じてます。 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 夜泣き 妊娠中 二人目 2人育児💕(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 二人目妊娠中同じように不安でしたが、良い意味で一人目よりも肩の力抜いて育児できてるので気楽ですよ☺️ 7月1日 2人育児💕 そーなんですね。そーかもしれませんよね?育てられるのかな、?て思ったりします笑😅子育て大変ですよね?乗り越えれたらいいですよね?子供の成長は🧒良いですね。 7月1日 はじめてのママリ 皆同じ気持ちですよ~😊子育て大変だし何もかも嫌になるときもあるし(笑)でもやっぱり我が子は可愛いし。 なんとかなりますよ~✨ 7月1日 2人育児💕 ありがとうございます😊 7月1日 2人育児💕 それを聞いて自分だけじゃ無いんだなて感じました。🥰 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人育児💕
そーなんですね。そーかもしれませんよね?育てられるのかな、?て思ったりします笑😅子育て大変ですよね?乗り越えれたらいいですよね?子供の成長は🧒良いですね。
はじめてのママリ
皆同じ気持ちですよ~😊子育て大変だし何もかも嫌になるときもあるし(笑)でもやっぱり我が子は可愛いし。
なんとかなりますよ~✨
2人育児💕
ありがとうございます😊
2人育児💕
それを聞いて自分だけじゃ無いんだなて感じました。🥰