妊娠・出産 早産マーカーが陽性で不安です。同じ経験の方いますか? 今日で後♡100日♡25w5です 早産マーカーの検査結果が 陽性でした。とても不安です(;_;) 同じ方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年6月25日 お気に入り 1 妊娠25週目 陽性 早産マーカー rara(8歳) コメント 羊のショーン 私も今日であと100日です(*^^*) 早産マーカーって何ですか?(^_^;) 逆に質問すみませんm(_ _)m 予定日一緒だったのでつい笑 6月25日 rara 年齢も予定日も同じで 勝手に親近感わいてます♡笑 早産の可能性がないか調べるのかな? 私も理解しきれてないんです。。 すみません。。 陽性だったので、早産予防する薬を 貰いました( ´︵` ) 7月6日 羊のショーン 大丈夫ですか?(^_^;) 早産ならないといいですね( ゚д゚) 7月6日 rara 今のところ大丈夫です🌟 ありがとうございます🌟 お互い後数ヶ月頑張りましょう(^^) 7月6日 羊のショーン そうですね!✨ 出産報告待ってます👶🏻笑 7月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rara
年齢も予定日も同じで
勝手に親近感わいてます♡笑
早産の可能性がないか調べるのかな?
私も理解しきれてないんです。。
すみません。。
陽性だったので、早産予防する薬を
貰いました( ´︵` )
羊のショーン
大丈夫ですか?(^_^;)
早産ならないといいですね( ゚д゚)
rara
今のところ大丈夫です🌟
ありがとうございます🌟
お互い後数ヶ月頑張りましょう(^^)
羊のショーン
そうですね!✨
出産報告待ってます👶🏻笑