家事・料理 皆さんの家の味玉はどんな味付けですか?🥚我が家は、創味のつゆと寿司酢… 皆さんの家の味玉は どんな味付けですか?🥚 我が家は、創味のつゆと寿司酢です🙌 普通に美味しい創味のつゆに お酢のさっぱり感と少しの甘みが加わって 旦那にも好評です☺️❤️ でも、違う味も試してみたくなったので 皆さんの家庭の味玉の味、教えてください🤗 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 2 旦那 家庭 寿司 ちゃま︎︎︎︎☺︎(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー めんつゆにつけまーす😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント