※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍅ToMaTo🍅
ファッション・コスメ

みなさんのオススメなパックってなんですか?😊最近私は、これ使ってます✨…

みなさんの
オススメなパックってなんですか?😊

最近私は、これ使ってます✨
毛穴とかも引き締まった感じがして
オススメです♡!

昔は、ピュアスマイルばかり
使ってました!
ピュアスマイルもオススメです✨

コメント

ri-

わたしもこれつかってます♡
後は、ドラッグストアで売ってるハトムギ化粧水をコットンに思いっきり浸してパックするのもはまってます\(^o^)/
安いので大量につかってしまいます!!

micc

これ、気になってました‼︎ぜひ使ってみたいです(*^_^*)
私のおすすめは「サボリーノ」という朝専用のパックです!
最初は柑橘系の刺激にびっくりしましたが、朝のお手入れが時短になったこと、その後の化粧ノリがよくなったことでリピートしてます☆
よかったら試してみてくださいね🎵

• ピエトロ

ピエトロ

私もルルルン使ってます。
    かなりいいですよね。
    美容カウンターで水分値がやばかったんですが、これやりはじめてから、しっとりお肌になりました。朝は化粧水どハトムギジェル、無印のホホバオイル使ってます、ホホバオイル使いはじめてから肌トラブルがほとんどなくなりましたよ。

• 6月24日
  • micc

micc

やはりルルルンの効果は良さそうですね!パッケージも可愛いし(*^_^*)
    ぜひ使ってみますー!ありがとうございます!
    無印のホホバオイルはうちも家族で愛用中です。オイルでもサラッとしていていいですよね☆

• 6月24日
*まぁち*

私はこれ使って驚くほどプルプルになって以来ずっとリピ中です( ॣ•͈૦•͈ ॣ)♡
あんまりコスパは良くないので週1とか、自分にご褒美の時に使ってます♡
パックの後の潤いっぷりに1人ずっとニヤニヤしながら触ってます( ˊᵕˋ*)笑