お金・保険 保険でアフラック入ってる方いますかー? 保険でアフラック入ってる方 いますかー? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 保険 アフラック はじめて コメント あんどれ がん保険と入院保険に入ってます😄✨ 7月1日 はじめて この前アフラックとの間?にある会社から連絡がきて、 保険を見直したんですが… どーゆータイプの保険に入ればいいかわからなくって… 終身保険は入ってませんか? 7月1日 あんどれ 私が入ってるのはどちらも終身保険ですよ😄 生命保険はソニー生命で入ってます。 7月1日 はじめて やはり終身保険は入ってた方がいいんですかね? 7月1日 あんどれ 入ってた方が安心だとは思います😄 ほけんの窓口とかに行くと、いろんな保険から選んで提案してくれますよ✨ 7月1日 はじめて そおなんですね。行ってみます。ありがとうございました😌 7月1日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
この前アフラックとの間?にある会社から連絡がきて、
保険を見直したんですが…
どーゆータイプの保険に入ればいいかわからなくって…
終身保険は入ってませんか?
あんどれ
私が入ってるのはどちらも終身保険ですよ😄
生命保険はソニー生命で入ってます。
はじめて
やはり終身保険は入ってた方がいいんですかね?
あんどれ
入ってた方が安心だとは思います😄
ほけんの窓口とかに行くと、いろんな保険から選んで提案してくれますよ✨
はじめて
そおなんですね。行ってみます。ありがとうございました😌