※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこと
家事・料理

自分がやっている一番ズボラだなぁと思うことを教えてください。わたし…

自分がやっている一番ズボラだなぁと思うことを教えてください。わたしが一番やばいと思っているのは、お昼ごはん、インスタントラーメンを鍋のままたべるのは当たり前、、、、
カップラーメンだったらはがした蓋のうらにごはんをよそいます。。。
冷凍パスタを、チンして袋の上をカットしてそのままお皿の上に乗っけてたべます。お皿がよごれません!これが一番やばいと思っています、、、
お昼を、ダッシュで食べたいためこんなことしてます。
仲間がいると信じたいです。

コメント

鍋のままとかやります!

• まこと

まこと

コメントありがとうございます!それはもう当たり前になっています😅

• 7月1日
はるさく

お昼は、自分しかいないと手抜きしたくなりますよね😏お皿も出したくないし、火や包丁すら使いたくないです❗️

• まこと

まこと

コメントありがとうございます❣️ほんと自分のごはんは手早くすませたいです😅

• 7月1日
ママリ

鍋のままラーメンも食べるしフライパンのまま焼きそばも食べます🤣!
一番やばいなと思ったのは納豆のカップにそのままごはん入れて食べることですかね😂笑

• まこと

まこと

コメントありがとうございます😊納豆‼️参考にさせてもらいます😂

• 7月1日
はじめてのままり

鍋のまま食べますよー!
なんなら作るのに使った菜箸で食べます🤣
パスタを皿の上で袋切るのもやります!!

• まこと

まこと

コメントありがとうございます❣️パスタ仲間いましたー🤣これはなかなかいないとおもいました!😂

• 7月1日
ママリ

こういう楽の仕方もあるのかと思い参考にさせてもらいました😂
わたしはインスタントラーメンを作りたくない
火や包丁 なんならお皿も使いたくないくらいです笑
なので保温切って少しあったかいくらいの炊飯器のまま
その中のご飯に納豆入れて食べたり
フライパンのまま目玉焼き食べたりします!笑
カップヌードルの蓋にご飯を盛る 今度やらせていただきます!笑
確かにそのまま捨てるだけだし!と思ってしまいました笑

• まこと

まこと

コメントありがとうございます😊参考になるなんてそんな、、、😂笑
    わたしは目玉焼きすら焼く気力ないです😂

• 7月1日
  • ママリ

ママリ

わたしも少し気分がいい時にしかしません😂カップラーメンを棚に沢山しまってるので最近はそればかりたべてます💦😫
    わたし1人だし子供は白米と納豆が好きなので
    旦那もいないしそれでいいかなと笑

• 7月1日
  • まこと

まこと

こどもがご飯を作るスキをなかなかくれません😅あげくに今つわりで動けません🥺とりあえず日々なんとか過ごせればなんでも良しです👍

• 7月1日

仲間です😂
インスタントのラーメンは鍋のまま食べてます(笑)

• まこと

まこと

コメントありがとうございます😊鍋のままはもはや当たり前です😂

• 7月1日