家事・料理 夕飯にピーマンの肉づめを作る予定なのですが、昼過ぎくらいにあらかじ… 夕飯にピーマンの肉づめを作る予定なのですが、昼過ぎくらいにあらかじめ作って冷蔵庫に入れておいて、夜焼くでも大丈夫ですか?肉がはがれやすくなるとかありますかね?😅💦 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 夫 肉 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント o 私はよくやります😂 気になるのであればたねだけ作って、ピーマンも切っておいて焼く前にピーマンに詰めてもいいかと! 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 焼くだけの状態で冷蔵庫入れちゃいます🤗 7月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
焼くだけの状態で冷蔵庫入れちゃいます🤗