※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夕飯にピーマンの肉づめを作る予定なのですが、昼過ぎくらいにあらかじ…

夕飯にピーマンの肉づめを作る予定なのですが、昼過ぎくらいにあらかじめ作って冷蔵庫に入れておいて、夜焼くでも大丈夫ですか?肉がはがれやすくなるとかありますかね?😅💦

コメント

o

私はよくやります😂
気になるのであればたねだけ作って、ピーマンも切っておいて焼く前にピーマンに詰めてもいいかと!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    ありがとうございます!
    焼くだけの状態で冷蔵庫入れちゃいます🤗

    • 7月1日