子育て・グッズ スイミング申し込み完了。見学不可で残念。お盆休み暇、子供が泳ぎたい。見学できずもやもや。 念願の短期スイミング申し込みました 激戦といわれてドキドキしましたが 普通に申し込めました でもやはり、 見学不可でした 初めてのスイミング見たかったです そこはもやもやしてますが お盆休み1週間暇だし 旦那も仕事だし プールの授業園でもなくなったので 泳ぎたいこどもの願いが叶い良かったです 見学できないことにもやもやしてます 仕方ないけど みなさんもお子さんの様子みたいですよね? 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 旦那 プール スイミング お盆 タルト(10歳) コメント 退会ユーザー 私もみたい派です‼︎ 幼稚園も去年はサポート係として様子を見れましたが、今年はサポートはなく見れないのが残念です😔 7月1日 タルト ありがとうございます ですよね 初めてだし こどもより 子離れできてないですね私が! 何なら隣で一緒に入ろうかな?何て考えてます(笑) 7月1日 退会ユーザー 頑張ってる容みたいですよね😊 基本習い事はずっとついてる派で、水泳もコロナの前は見学してました‼︎写真とかは規則で撮れなかったので、その分目に焼き付けました😆 7月1日 タルト コロナのバカヤローですね 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
ですよね
初めてだし
こどもより
子離れできてないですね私が!
何なら隣で一緒に入ろうかな?何て考えてます(笑)
退会ユーザー
頑張ってる容みたいですよね😊
基本習い事はずっとついてる派で、水泳もコロナの前は見学してました‼︎写真とかは規則で撮れなかったので、その分目に焼き付けました😆
タルト
コロナのバカヤローですね