コメント
ジジ
向いてません😅
私なんですが子供に合わせるのがしんどくなる時があります😓
退会ユーザー
向いてない〜て毎日思いながら子育てしてます😂
だから2人目欲しいと全く思わないし、なんならシングルなので結婚なんか死んでもしたくないです(笑)
-
ままり
気持ちがわかりすぎます!
私は旦那いますが帰ってくるのおそいし休みもほぼなし。
食事つくるのも弁当つくるのもめんどくさい。
あーもうって感じです笑- 7月1日
ここ
私がそうです🖐️
なんなら結婚も向いてないなーってつくづく思います。笑
今年から子どもたちみんな幼稚園へ行ったので1人の時間を楽しんでます!
幸せです☺️
-
ままり
わかります!
幼稚園早くいってほしいです。幸せいいですね🌈♡- 7月1日
りん
私も向いてないようです。
でも子育て 向き不向きではないかと。
なんとなくこなす。
少し手を抜く
ある程度適当。
にしてますよ
-
ままり
そうなんですね!
私は要領わるいのでどこでてをぬいたらいいとかわからないです。マイペースですし😠- 7月1日
あーちゃん( ´ ▽ ` )
ここにいまーす🙋♀️
なにもかも放棄したい時があります〜。子育て向いてません。子供に関わる仕事をしてる友達に、なんでも否定しちゃダメだよ〜、褒めると凄い伸びるよ〜!と言われたけど、その助言すらイライラします笑。
ままり
一緒です!2人育ててらっしゃるんですね!すごいですよ。私は絶対無理です。1人でもイライラしてます笑
つねに家の中ですし笑
ジジ
2人だと2人で遊んでくれるだろうなと思って早めに2人目の妊活したのもあります😅
旦那が協力的なんでなんとか楽しくは出来てますし、1人目も8ヶ月で仕事復帰して今も復帰してだいぶ気が楽になりました💡
育休中保育園自粛で2人ともと家にいる時は旦那が早く帰ってこないかと待ちわびてました😅