コメント

ママリ(30)
玉川上水にある勝目耳鼻咽喉科は昔から人気の耳鼻科ですよ☺️
おじいちゃん先生ですが、いつ行っても混んでます😅
最近は引っ越しして近くの耳鼻科に変えたので行ってませんが。。
駅前なので行きやすいかと🙆♀️
ママリ(30)
玉川上水にある勝目耳鼻咽喉科は昔から人気の耳鼻科ですよ☺️
おじいちゃん先生ですが、いつ行っても混んでます😅
最近は引っ越しして近くの耳鼻科に変えたので行ってませんが。。
駅前なので行きやすいかと🙆♀️
「病院」に関する質問
聞いてください、、 子供が園で仲良くなった子がいて その子のママとも連絡先を交換 約束して公園で遊ばせたりしてました (まだお互いの自宅には行っていませんでした) 先日、うちの子がRSウイルスにかかりしばらく園を…
離乳食について 現在5ヶ月4日の男の子を育ててます。 最近ミルクと母乳の飲みが悪く(体重は今日病院なので確認してきます!)、歯も生えてきたことから離乳食を始めるべきかな?と思っているのですが、来週から1週間実…
NIPTの提携している産院で検査を受けました。 結果表には、3項目以外の結果については当たり前ですが記載されていなかったのですが、 病院側としては性別は分かっているのでしょうか? それとも病院側も同じ結果表のみで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆっちゃんママ
駅近ならとても便利ですね😍行ってみます( ˘꒳˘)ありがとうございます!