コメント

ママリ(30)
玉川上水にある勝目耳鼻咽喉科は昔から人気の耳鼻科ですよ☺️
おじいちゃん先生ですが、いつ行っても混んでます😅
最近は引っ越しして近くの耳鼻科に変えたので行ってませんが。。
駅前なので行きやすいかと🙆♀️
ママリ(30)
玉川上水にある勝目耳鼻咽喉科は昔から人気の耳鼻科ですよ☺️
おじいちゃん先生ですが、いつ行っても混んでます😅
最近は引っ越しして近くの耳鼻科に変えたので行ってませんが。。
駅前なので行きやすいかと🙆♀️
「病院」に関する質問
妊活について教えてください🙇♀️ 今日(20日)卵胞が12ミリということで、22日〜24日までタイミングを取ってと言われました。 これは極端な話、今日から24日まで毎日タイミングを取れば、妊娠確率が上がるということでし…
ほんっともうはずかしすぎるんですけど お風呂が故障中なので治るまで毎日銭湯なんですが生理になってしまいました。 タンポン初めて試したらひももなかに入り込んでしまいとれず、病院に行きました… それからもうまくで…
生後2ヶ月 成長曲線下回っている事について 悩みすぎてしまい、しんどくなってきたので誰かに聞いて欲しくてここに書きます。 生期産で産まれましたが生まれた時から小さく、吐き戻しが酷いため、1ヶ月検診の時に日割り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆっちゃんママ
駅近ならとても便利ですね😍行ってみます( ˘꒳˘)ありがとうございます!