ラクマに詳しい方教えてください!かんたんラクマパックで発送する時1560…
ラクマに詳しい方教えてください!
かんたんラクマパックで発送する時1560円以下だったらゆうパケットでの発送になると思うのですがゆうパケットのの規定サイズを超えてしまう場合(暑さが3センチを超えそうです)はどうしたらいいですか?
- ( ^ω^)
退会ユーザー
宅急便コンパクトでも無理そうですか?🤔
重くなければ定形外でも良さそうですが💦
ラクマに詳しい方教えてください!
かんたんラクマパックで発送する時1560円以下だったらゆうパケットでの発送になると思うのですがゆうパケットのの規定サイズを超えてしまう場合(暑さが3センチを超えそうです)はどうしたらいいですか?
退会ユーザー
宅急便コンパクトでも無理そうですか?🤔
重くなければ定形外でも良さそうですが💦
「その他の疑問」に関する質問
グランドピアノか電子ピアノか🎹 いま通ってるピアノの先生から知り合いがグランドピアノの 譲り先を探してて交渉次第だけど 20万くらいで磨き、メンテナンス入れてら配送まですると したらグランドピアノどうです?と言…
『私が間違ってますか?』 『私の心が狭いですか?』 って質問する人って、間違ってます、狭いです、って回答するとめちゃくちゃ反論してきますよね😂 共感して欲しいだけなら最初から答え出てるなら質問の形式取らなけれ…
子どもが、〇〇は って名前のママさん (例、かずは、いろは、ゆずは、いとは、ことは など) 子どものことはなんて呼んでますか? 3文字フルネーム?前半2文字? また、〇〇はちゃんのお友達ママさんがいましたら、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント