アルファードにこだわる人ってなんなんでしょう😂💦主人がそうで、謎にアルファードばかり乗りたがります😂💦高いのに
アルファードにこだわる人ってなんなんでしょう😂💦
主人がそうで、謎にアルファードばかり乗りたがります😂💦
高いのに
- ママリ
はじめてのママリ
見栄を張りたいのでは…?🤔
はじめてのママリ🔰
一度良い車を乗るとランクを下げたくないからだと思います😖
ママリ
単純に形が好きとか運転しやすいとか😕
我が家も今アルファードで私は運転できないので助手席ですが乗り心地最高ですね。
可能なら次もアルファードがいいです、、
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい…
正直アルファードのデザインダサいなぁ…と思うので、同じく良さが全く分かりません😂
ヤン車にしか見えないし、その値段出すなら他のブランド買うかなぁ…🧐
はじめてのママリ🔰
うちはアルファードかヴェルファイアがいいと何年もうるさいのでついに買いました。笑
元々自分がでかい車に乗りたかったけど子供が産まれたから横開きででかい車=アルファード。
みんな快適に過ごせて自分の夢も叶えられる一番いい車と言ってました😂
私はこだわりないのですが、実際乗ってみたら後部座席めちゃくちゃ楽で毎回寝ちゃいます😂
印象は悪いですが高級車の部類に入るみたいで(買ってから旦那に言われ知った)社長などの送迎車などでも使われたりしてる理由がよーく分かりました!
はじめてのママリ🔰
男の人ってアルファード乗りたがりますよね!ママ友もよく言っています🤭
でも子供の人数多いとかならいいなぁとは思います!あとは見栄か、純粋にかっこいいと思ってるか、、
akane
その価値観しか知らないのだと思います。
a
友人や車関係に友人がいるか、周りが乗ってるからか…でしょうか?
車高低い上にモデリスタついていればもう段差に気疲れするのでアルヴェルは…よっぽど一度乗りたくなった時か子供の何かがない限りかもしれないです🙏🫣💦
ランクルが個人的に楽です🤣
はじめてのママリ🔰
今の型ならヴェルが良いと思ってます✊(聞いてない)
正直、アルファードもヴォクシーも乗り心地変わらないな~と言った印象なのでこの物価高でそこにお金は掛けたくないですよね😓
コメント