子育て・グッズ 日曜日に子どもが耳が痛いと言って休日診療に行き薬を貰いました。次の… 日曜日に子どもが耳が痛いと言って 休日診療に行き薬を貰いました。 次の日になったら耳が痛くなくなった みたいだったのですが一応、耳鼻科に 行き中耳炎と診断されました。 保育園でプールが始まったのですが 2チームに分かれてプール遊びと水遊びに 分かれてあそぶみたいなのですが水遊び だったらやらせても大丈夫だと思いますか? 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 保育園 プール 夫 水遊び りんご コメント のんびりママ 念の為先生に確認された方がいいかなと思います。 7月1日 りんご 回答ありがとうございます! 確認したら大丈夫との事でした😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
回答ありがとうございます!
確認したら大丈夫との事でした😊