その他の疑問 静岡に住んでる方々 雨大丈夫ですか?旦那が静岡の富士宮市に出張中なの… 静岡に住んでる方々 雨大丈夫ですか? 旦那が静岡の富士宮市に出張中なので 今回の大雨心配です>_< みなさん気をつけてくださいね! 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 旦那 夫 富士宮市 ままり(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント プペル 県東部ですが、雨というより風がすごいです🍃💨💨 富士宮に出張なんですね💦 心配ですね💦 7月1日 ままり 雨の状況教えていただきありがとうございます🙇♀️ 今は落ち着いてるんですね! これから雨もまた降ってくる予報のようなのでプペルさんも気をつけてくださいね✊ 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
雨の状況教えていただきありがとうございます🙇♀️
今は落ち着いてるんですね!
これから雨もまた降ってくる予報のようなのでプペルさんも気をつけてくださいね✊