本日第二子の男の子を出産しました。予定日より1日遅れでした。陣痛が始まり、4時間後に出産。退院まで家族に会えず、長男は弟に興味なし。
本日無事に第二子の男の子を出産しました❣️ご報告させてください😌✨ちなみに予定日1日遅れでした❣️
二人目なのに予定日になっても生まれず、いろいろとこちらで先輩ママさんの体験談みたり、相談したりして、ありがとうございました😊❤️
夜中からずっと前駆っぽい痛みがあり、昼間から10分間隔の痛みを2時間ぐらい耐え、15時に病院に着いたときは4センチ開いてました。入院ですねって言われそのまま陣痛室に、どんどん痛みが増してきて、長男のときを思い出しながらも一人で心細かったです💦
分娩台に上がったときは8センチで、そこから30分か40分で出産しました。病院着いてから出産まで4時間ぐらいでしたが、正直ず〜と長く感じました😭💦
赤ちゃんを旦那と上の子に会わせたいのに退院まで会えず、ビデオ電話したら長男はおもちゃに夢中で全く弟に興味示さず、どうなることやら😅
- ななこ(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
出産お疲れ様でした😆❤️
ゆっくり休んでくださいね😌💕
ななこ
ありがとうございます✨😊