コメント

ママイ
1人目も2人目もそうですよ💡生まれるまで変わりませんでした!
氷食べたり首に保冷剤包んだタオル巻いたり、してました‼︎
ママイ
1人目も2人目もそうですよ💡生まれるまで変わりませんでした!
氷食べたり首に保冷剤包んだタオル巻いたり、してました‼︎
「妊娠」に関する質問
第一子の時より母体の体重が増えた状態で 第二子出産された方、(第三子、四子でも☺️) 赤ちゃんの体重は前回より重かったですか? 第一子の臨月の体重のまま第二子妊娠してしまって 前回より胎児がデカいので怯えていま…
採卵後、凍結杯移植までどのくらい時間かかりましたか? 私は卵巣の腫れのため2周期先延ばしになりました。。 その後も卵巣が上手く育ってなかったら注射も考えると言われほんとにゴール見えません。。 あと、もし良け…
体外受精5回目で陰性で陰性に終わりました 1回目だけは着床しましたが、残り4つはかすりもしませんでした。今1個戻しできましたが、残された卵はあと2つです。 6回目で2個戻ししようか悩んでるいるんですが 5回とも良好杯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももこ
やっぱり生むまで変わらないんですね!そんな気はしていました...熱中症にならないように適度に冷やしていきます