子育て・グッズ もうすぐ6歳の息子の事ですが、最近ちょっとえっちなことを見たり聞いた… もうすぐ6歳の息子の事ですが、最近ちょっとえっちなことを見たり聞いたりすると (例えばアニメ程度の女の子のパンツやCMなのどブラジャーやおっぱい) ちんちんがたったと言って恥ずかしそうにします💦 これはこのくらいの歳だと普通なんでしょうか? 因み私や妹は全くたちませんよ笑 やっぱもう物心ついてるんですね☺️ 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 3 女の子 アニメ 息子 パンツ ブラジャー おっぱい 6歳 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント